Rothaurach
Krieger- und Militärverein Rothaurach
Krieger- und Militärverein Rothaurach, Nibelungenring 22 / 91154 Roth / Tel.: (09171) 63563                 KMV Rothaurach

Vereinsmeisterschaften im Schießen

Am 23. Juni 2017 führte der Krieger- und Militärverein Rothaurach eine interne Vereinsmeisterschaft im Schießen mit Kleinkaliber und Luftgewehr durch. Der Abend wurde durch den Schützenverein Wettelsheim bei der Organisation und beim Ablauf bestens unterstützt. Zwischendurch konnte man sich Essen und Getränke bestellen. Nach den Einweisungen in die Handhabung der Waffen ging es im Parallelschießen KK und Luftgewehr auf den Ständen los. Die Bedingungen waren: 1. KK-Schießen 50 m stehend freihändig: 10 Schuss auf Ringscheibe 2. Luftgewehrschießen 10 m stehend freihändig:10 Schuss auf Ringscheibe             In der Addition der Übungen ergab sich folgende Wertung:
Vereinsmeister 2017 Platz 1:  Nils Baumbach
   Platz 2: Lothar Metzger    Platz 3: Nicole Weishäupl